Обратная сторона медали

Светлана Моркунцова
- Ты опять влюбилась?????

                - Да, опять!

- И за что мне это наказанье?
 Не успела сети я убрать,
 что Любовь раскинула случайно!
 Будешь плакать!
 
                -Кто тебе сказал???

-Так всегда бывает, ты же знаешь!
Что сначала трепет, страсти шквал!..
А потом одна в ночИ решаешь,
Как же выжить в этой маете???
Не свихнуться от наплыва строчек?
Что в молекулярной суете
Не дают уснуть ни днём, ни ночью!

                -Ну и что?! Сегодня - день другой!
                Знаю, что печаль Любви подруга,
                Не мешай сейчас, не стой стеной!
                Я - струна, натянутая туго!