когда нибудь я стану дедушкой

Агафонов Алексей
Когда нибудь я стану дедушкой,
А внуков целая гурьба.
С утра, пойду за свежим хлебушком,
И скандинавская ходьба.

Вот сединой покрыты волосы,
Очки в кармане пиджака.
И медсестре шепну вполголоса,
В могилу рано мне, пока.

В СОБЕС поеду на автобусе,
Всем нам, тут пенсию дают.
Скажите, место есть на глобусе,
Где молодость мне продадут?

31 мая 2019 г.