Писатель

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ПИСАТЕЛЬ

Писатели, писатели,
Без славы, иль в зените,
Напрасно годы тратили,
И зря писать хотите.

Поставьте ударение
На «пи» в названье том ¬-
Всё ваше вдохновение -
Урологу симптом.

Писать иль писать весело –
Пристрастие обычно,
Писатель – не профессия.
Смешно и неприлично.

29 мая 2019