Мечтаю завести братишку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У меня сестрёнки нет,
Нету и братишки.
Телевизор я смотрю,
И читаю книжки.

Иногда играю я
С заводной лисичкой,
А хотелось поиграть
С маленькой сестричкой.

А ещё мечтаю я
Завести братишку.
Я ему бы отдала
Плюшевого мишку.

Я ему бы отдала
Все свои игрушки.
Жаль,что нету у меня
Ни ружья, ни пушки...

Нет машинок у меня -
Это поправимо.
Аист,что ты каждый год
Пролетаешь мимо?

                16.05.2019 г.