Он лобызал в истоме пальцы...

Дёмина Наталья
Он лобызал в истоме пальцы,
А мог бы губы целовать,
И прижимал, сгорая в страсти,
Не смея выше взгляд поднять.
Боялся встретить отчуждение,
Недоумение в глазах...
И, торопясь, всегда стремился,
Героем стать в её мечтах.
И страстью отравлял сознание,
От слов кружилась голова...
Прикосновения, намёки...
И шёпот: "Я люблю тебя..."
А тело льнёт к нему, пылая,
Желая грех любви испить,
Забыв о гордости и чести,
Немного счастья пригубить.
Подарок развернёт желанный...
Он одержим её душой
И отпустить теперь не сможет,
Утянет в пропасть за собой.
Но толи падают в блаженстве,
А толи в облаках парят...
И где окажутся... неважно...
Их никогда не разлучат.
(С) 31.05.2019