Я благодарна Вере и Надежде

Эльвира Раздымахова
Я благодарна Вере и Надежде,
От бед они не раз меня спасли,
Теперь важнее вдвое знать, чем прежде,
Что надо нам отпущенные дни,
Не тратить вхолостую как попало,
Как будто перепишешь черновик,
Кто знает... может, дней осталось мало...
И потому цените каждый миг!