С днем рождения, Марина

Евгений Чирятьев
Мы коллеги с тобой всего лишь
И уж точно мы не друзья!
Говорила ты так мне, помнишь?
И зачем-то запомнил я...

В голове твоей точно ветер,
Ты совсем же еще зеленый,
Про любовь он мне что-то лепит,
Вон иди подкати к Алене;

Ты была мне второй сестрою,
О тебе очень часто скучаю,
Ты мне стала своей, родною,
Я люблю тебя, я отвечаю;

Сердцем добрая, остра на язык,
Как умна, как красива.. Марина,
Тонкий юмор, к нему привык.
Написать бы с тебя картину.

И позволь назову подругой,
Пусть не правда и только в инсте,
Для тебя хочу быть я другом,
Ставить лайки на каждом посте;

В этот день я тебе пожелаю,
Оставайся всегда собой,
Ты прекрасна, уж я то знаю!!!
Если че, за тебя стеной!!!