Почти конец...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сморщилось младое зеркало и затаилось
Почти конец и тлеют свечи-занавес упал
Меня нет прежней и другой оборотилась
Чужая через годы занимает пьедестал.

Давно готовая-не мучаюсь и не страдаю
Ох только бы здоровой до конца дожить
Надеясь встретить все блаженства рая
Соблазны и грехи б земные отмолить.