Тасины веселушки

Светлана Нефедова 2
Оглянуться не успела-
Тася ящик присмотрела.
Все пакеты за бортом.
-Здесь теперь мой будет дом!
Что вы скажете в ответ?
Вылезать мне или нет?

Кукла брошена под стол-
Дали в руки телефон.
Не успела отгулить,
Как уже давай гуглить!

Я немного отдохну-
Снова пакостить пойду.
Вылью на кровать чайку...
Так что будьте начеку!

Коль в шкафу открыта дверка-
Начинается примерка.
Надеваю на ходу.
Получается! Иду!

Эти джинсы мне подходят-
Только ноги в них не ходят.
Я сама их снять смогу-
Только вытяну ногУ!

Я сижу смотрю в окошко.
У меня в руках... лепешка?
Не лепешка, не игрушка,
А огромная ватрушка!


Ящик этот мне подходит-
Попа, жаль, в него не входит.

Своей маленькой сестричке
Заплетаю я косички.
Терпеливо ждет итога,
А была ведь недотрога!

Я звездой инета буду!
У меня такие губы!
-Выложи,-скажу я маме,-
Мое фото в инстаграме!
Очень любят взрослые
Такие губы толстые!

Смртрите, как раскрашена
Я весело-оранжево!
Так ярко-мандариново
Для папочки любимого!

Рисовать могу на стенках,
На полу и на коленках...
И горшок мне не помеха-
Потому что я -умеха!