Я устал терпеть холод злых ночей

Роман Варников
Я устал терпеть холод злых ночей,
Слышу в тишине лязг твоих ключей.
Я бегу к тебе, но там у двери
Призраки любви.

Почему со мной рядом нет тебя?
Почему, скажи правды не тая?
Не хочу гадать: где ты да и с кем?
Вот и весь рефрен.

Ночь сменяет день, день сменяет ночь,
Не могу никак вырваться я прочь.
Круг замкнулся и снова у двери
Призраки любви.

2012 - 2019 гг.