Мы с тобой

Инесса Пинязик
Я ... люблю  целовать  твои нежные губы
И прольётся тепло в моём сердце больном 
От оков твоих,милый,никуда мне не деться   
Я в плену своих чувств,я в плену твоих рук.

Разгорелась любовь,проникая и в сердце,и в душу
Я... вдыхаю тебя,надышаться никак не могу
Ты и мёд ты и яд,от тебя веет страстная сила
Ты и плюс,ты и минус,ты надежда моя и мечта!

Я ...  люблю   целовать, твою  сладкую  кожу
И ...   вдыхать  аромат  твоей  нежной  души
Наши встречи с тобой,наполняют весенние ночи
Мы с тобой две судьбы,две не сбывшиеся мечты.