Зацелованная Небесами...

Троицкая Алла
Расстелилась степь коврами
Разнотравья весенних цветов…
Зацелованная Небесами
Принимает любви покров.

На ромашках не смелых сдувает
Ветер жемчуг росинок-слез,
В косах ив шаловливо играет,
Треплет нежно загривки берез.

Благой влагою ниспадают
Струйки-капли слепого дождя.
Песни нежности напевают
И ликует весною земля.

17.05.2019.