Домовому

Лена Гармашева
Вновь собирала монетки во сне,
что наяву находить перестала
и ни одна из руки не упала,
все донесла я в ладошке тебе.

Хочешь, возьму тебя в мир своих снов?
Сам разберёшься, где будем селиться,
домик наладишь, чтоб не ошибиться
мне с переездом, срываясь с основ.



2015

____

По заведённой мною традиции все подножные  монетки приносятся домовому.
Пошёл второй кувшинчик)