Ежик в тумане

Ольга Ирматова
И снова душа кровоточит стихами,
И капают алые рифмы на лист...
Весна за окном нежно пахнет духами,
"Серебряный Ландыш" и воздух так чист,
Из сердца выходит вся горечь слезами,
Становится легче и хочется жить,
Вдыхать ароматы весны и стихами,
Рожденными болью печаль утолить...
Живу на земле будто "ёжик в тумане",
И те же испуги,и та же печаль...
Вся жизнь утекла, как сквозь дырку в кармане,
А я не заметила этого.... жаль...