Случайная встреча

Анастасия Лагранж-Шансель
Я встретила тебя случайно.
Любви я даже не искала.
Себе поверить не смогла.
Что счастье вновь я обрела.

Теперь хожу и улыбаюсь.
Смеюсь, не плачу, не грущу.
В любви твоей я растворяюсь.
Я снова счастлива.
И снова я живу!