Верь!

Андрей Седых-Видякин
Доводилось ль тебе смотреть в глаза стерве?
Доводилось ли жить на последнем нерве?
Доводилось смотреть, как парус белеет?
Реет орёл?...

А ты летишь за ним, как будто ведомый
Ещё чуть-чуть, и ты будешь дома
Ещё чуть-чуть и вот она-родная солома...

В нашем королевстве всё те же плюшки
Лязгают зубы, летают сушки
От страха кто-то давно залез под подушки...

А мы идём с тобой рядом, рука об руку
Мы не замечаем эту разруху
Мы почти обманули злую старуху...

Так хочется верить, что всё не напрасно
Что где-то там далеко всё будет прекрасно
Даже если сейчас у нас всё погасло...
Верь!

Что когда-то потом-всё будет иначе...
Что время пройдёт-вырастет мальчик...
Снегом не занесёт нас с чьей-то подачи...
Верь!