В дружбе наша сила

Мира Любова
Во дворе в песочнице
В каждом уголочке
С куличами возятся
Детки в одиночку.

Плохо получается
«Выпечка» ребячья,
Маша огорчается,
Петя чуть не плачет.

Может быть, огромный торт
Приготовить вместе?
Мировой побить  рекорд.
Это интересней!

Получилось  здорово!
Загляденье прямо,
Торт разделим поровну
С новыми друзьями.

Есть нельзя!  Проверено,
Хоть и очень милый.
Мы  теперь  уверены:
В дружбе наша сила.

Произведение "В дружбе наша сила"
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ"
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Интерактивный Конкурс-Форум   10.06.2020