***

Холод Нади
Ты теперь навсегда далеко от меня..
Разлука длиной в километры дорог.
Позабыто давно пламя страсти - огня,
От которого Бог меня не уберёг..

То, что было с тобою - давно уж прошло,
Не кричу я ночами от дикой той боли..
Моё сердце теперь коркой льда обросло,
Чтобы стрелы Амура его не прокололи.