Белым воронам сложно...

Алина Тайга
Он разговаривал с кошками,
Спорил, часто сердился,
Мыслил стандартами прошлыми,
Ну а потом смирился...

В век интернета и гаджетов,
Больше сидел за книгой,
Был  многогранно развитым,
В общем - он был "индиго".

Люди не любят странностей,
Белым воронам - сложно,
Он и не ждал гуманности,
В мире этом безбожном.

Просто любил красивое,
Быть одному... и кофе...
В парке сидеть, под ивою,
Слушать советы профи...

Ночью писал он музыку,
Передавая нотам,
Все что не смог бы буквами
Вылить на лист одинокий...

31.05.2019