Просыпаться...

Екатерина Чилингирова
Просыпаться и чувствовать твой восхищенный взгляд,
Как касаешься пальцами влажных чуть сонных губ,
Как ладони по бёдрам неспешно моим скользят,
Сколько нежности в этом и руки твои не врут.

Просыпаться и видеть, как ты несказанно рад,
Что мы есть друг у друга и можем о том молчать,
Как ты любишь меня, как смущаешься невпопад,
Как глаза твои смело об этом с утра искрят.

Просыпаться и чувствовать запах твоих волос,
Обнимать тебя сзади и в шею тебе дышать,
Наслаждаться всем телом, что в сердце моём пророс,
И тепло твоих губ каждой клеточкой ощущать.

Просыпаться и верить, что это всё навсегда,
Что роднит нас с тобой нечто большее, чем кровать...
Что вдвоём нам не в тягость любая уже беда,
Засыпая бок о бок, все горести забывать.

Просыпаться и знать, что ничто нас не разлучит,
Что у нас впереди много долгих счастливых лет...
Но себя не обманешь - нам больше не по пути,
Просыпаюсь и чувствую нас с тобой больше нет.