Ода про мужчин

Анна Рогачева 2
Вот бывают же мужчины,
и галантны, и при чине,
выбриты, наглажены,
как будто напомажены.

Ходят в фитнес, пьют компот,
сильные, как целый взвод,
о семье они пекутся,
никогда не разведутся.

Уважаю я таких,
только, где ж увидеть их,
на рисунке, иль в кино,
рядом же одно -овнО.

Не сержусь на остальных,
дряхлых, жирных и пустых,
не живут они, а тлеют,
ничего ведь не умеют.

Хочется таким помочь,
недостатки убрать прочь,
прибрать мусор в голове,
оду спеть о волшебстве.

И тогда они, конечно,
доживут все жизнь успешно,
а принцессу- пусть найдут,
и детей произведут.