Но я приму тебя любым

Карина Тарасова
У нас с тобою не  свиданье.
А просто встреча. Ровно в пять.
Я слушаю твоё  молчанье —
Без слов мне можешь всё сказать

Мы посидели у  причала,
Я чувством нежности полна
С тобой гулять я не устала.
Наверно правда влюблена.

Я очень счастлива с тобою
Люблю истории твои
А мне не важно: я в прибое
Ты обо всем мне говори.


С тобой мы встретились  глазами,
В больнице. Помнишь? Как тогда..
Была я  в платье с кружевами,
Ну а диагноз...Ерунда.

Ты был тогда таким уставшим
Красивым парнем волевым.
Себя ты сотню раз сломавшим
Но я  приму тебя любым