Май

Татьяна Авдюкова3
Вот Черемуха в. Цвету
А завтра праздник
Снова лето

Тебя ищу ищу ищу
И нету от тебя ответа
Ты где? В каком краю
Заблудших душ как будто
Ищешь.
А я все там одна грущу
Пишу увидишь и напишешь
Спасибо лету ты со мной
Сгораешь как кусочек счастья
Тебя храню ты снова мой
Хоть на немного
Все же счастлив