Мягкое средство от мрачных мыслей

Наталья Ващенко
Снова скребут кошки на её душе,
Она тоску скрывает от всех давно уже,
Но "кошек" кот учуял и скребётся в дверь...
На сердце вдруг светлеет:"Спасибо, милый зверь!"



P.S. Посвящается верному другу Малому Коту