Мне б научиться искренне любить

Натали Климова
Я занята познанием себя,
Не замечаю грех я за другими,
И осуждаю только лишь себя,
Мне б не пропасть вот в этом тленном мире.

Мне б для души побольше бы добра,
Так научиться искренне любить,
Не так,как думала всегда,
Не избранных за всё благодарить.

Всё что имею я могла б отдать,
И не привязана была я не к чему,
Любовь дарить,заботой окружать,
Любить людей,не так, как я могу.

Мне б научиться искренне любить,
Не так как я,как учит нас Христос,
И если я с молитвой буду жить,
То с Ним смогу решить любой вопрос.

Быть женственной и нежной,но не так,
Как думала,сейчас я всё имею.
Ведь в женщине не тело, а душа,
Должна всю нежность разливать умея.

И чтоб от теплоты и от добра,
У каждого кто был в моей судьбе,
Почувствовал любовь,она одна,
По настоящему,как в библии ,к себе.

Мне б научиться искренне любить,
И всех прощать не просто словом,
Мне о поступках всех плохих забыть,
И постараться возродиться новой.

Узнали б новую,а старую долой,
А главное, успеть познать Христа,
Мне б научиться искренне любить,
Чтоб в вечности любовь со мной была.