У них в кармане гвоздь. 41-28

Владимир Смирнов-Зырин
Если вам сносят крышу,
Станьте немного выше,
Выше высокого. Над
Тем, где гнобят.

А если нет избавления,
Бейтесь до изнеможения.
Пока она, или он,
Не отвесят вечный поклон.

Или же вы сам
В морг, лучше бы к докторам,
Не отправитесь на щите.
Но правила нынче не те...

А потому, без суеты и почёта,
МОЧИ! сволоту и жмота.
Тех, кто портили жизни воздух,
Счастливые не знали сроду...

А я вижу нечисть насквозь.
У них ведь в кармане - гвоздь
И из их, говорят окошка,
Видно площади той немножко.