Я расскажу тебе

Владимир Сочинский
Я расскажу о том, о чем молчал;
Я напишу о неизменном,
О вечном, о начале всех начал;
Я буду петь о сокровенном,

О настоящем, искреннем, святом,
О естестве моей природы;
Я тихо прошепчу тебе о том,
Кого любил все эти годы;

Любил?  Кого люблю и до сих пор,
Кого я буду неизменно
Любить всегда всему наперекор
Я расскажу тебе! Наверно…

2019, май