Форма и содержание

Елена Мария Вербалес
Форма с содержанием
не ладит с давних пор.
Снаружи чудны очертания
заглянешь внутрь.
А, там же - вздор!
И ошибается чудак!
Соединить одно с другим
Не получается никак!
С годами расстаться с формой,
стало и правилом, и нормой.
Хочу с годами стать содержанием -
!Держащим  форму!
Как бутылка доброго вина
С годами не теряет абриса очертаний
Наполняется букетом новых содержания.