Фокус

Игорь Шляпка
В нос себе засунул Вова
пальчик. И не поломал.
И второй, и третий... скоро
целых десять затолкал.

Запихал ладошку смело.
Та исчезла без следа.
И подумал, можно ж тело
всё засунуть без труда.

Уши быстренько закинул,
головой туда залез,
руки, ноги, плечи, спину…
В общем, полностью и с ч е з.

Вот. Не суйте, детки, пальчик
никуда и никогда,
чтоб потом, как этот мальчик,
не исчезнуть навсегда.