Радость

Ольга Шульчева-Джарман
Полдень - ярче, солнце - краше,

Несказанные слова,

Переполненная Чаша,

Неувядшая трава.

И, со смехом, сети ловчей

 Избежав, средь вод играй -

Тайна Сына, недра Отча,

Чаша льется через край.

Нет видений, нет пророчеств,

Только свет из чаши льет,

Дышит Ветер там, где хочет,

Собирая хоровод.



31.05.19