Друг мой, Наташа

Борис Карбовский
Друг мой, Наташа,
близкий вдали,
радости нашей
сочный налив
Спасу благому
жертвы почин,
свету родному –
пламя свечи,
разные вместе,
чужие – родня,
нас уневестил
Жених из огня.
Воскресшему слава!
Прости, что завис
над пропастью с лавой
друг твой, Борис…
Но верю: Христовы
слова – это жизнь,
и мы будем снова
любить и дружить,
и нашею дружбой
друзей согревать,
и верною службой
Богу внимать.

29.07.2016 г.