Какое Чудо! Ты со мной!

Изабэла Харивуло
Какое Чудо! Ты со мной -
И в Горести, и в Радости!
И Дом наш, Светлый шар Земной,
Не ведает усталости!
Он крутится, старается
Опорой быть во всём,
И Солнце улыбается
Нам Радостным лучом!

Припев: Мы встретились в Счастливый век,
Любимый, Верный Человек!
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы друг от друга не уйдём!

Какое Чудо! Мы живём,
Семью обогревая,
Сердца горят одним Огнём,
С одной Судьбой шагаем!
Что нас соединяет? –
Любовь в Душе, конечно!
Она не угасает -
И будет с нами вечно!

Припев:

И к нам, в бездонных Небесах -
От  Звёзд, горящих Светом, -
Счастливцам, в Алых парусах,
Летят Любви приветы!
Мы тоже Звёздам шлём привет -
И ими восхищаемся.
Счастливей нас на Свете нет:
Мы Счастьем упиваемся!

Припев: