Когда - нибудь

Мария Рару
Когда - нибудь я тебя встречу...
Обязательно...
Мы столкнемся в толпе или увидимся в таком месте, где даже и не думали встретиться. И мы поймем что искали именно друг друга...
Все что было до - лишь пепел, который отбрасывал огонь наших сердец, пытаясь подобрать что - то похожее...
Мы обязательно встретимся.
Где бы мы ни были. Я верю. Я знаю.


17 мар 2016