Поздравление с днём рождения!

Лили Иванова
      Дорогому, любимому внуку Владиславу.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милый, любимый внучок!
Ты прими от меня этот нужный стишок.
С высоты своих лет подскажу я секрет.
Жизнь - большая борьба за счастливый билет!

В двадцать лет ты далёк от столетья,
Это – молодость, сила и стать!
Это первый рубеж долголетья
В этой жизни, чтоб личностью стать!

Жизнь настолько щедра и красива.
Это надо увидеть, понять.
Только разум твой, воля и сила
Да помогут узреть благодать!

Точно знаю, стремление к цели и труд,
А не лень и безделье. О них позабудь!
Пока молод, здоров, не ленись, а дерзай.
Всё окупится сторицей. Помни и знай!
И чем больше поймёшь и познаешь в пути,
Все любые невзгоды сумеешь пройти!...

А я смогу лишь пожелать
Тебе здоровья океан!
Гармонии в душе твоей,
Любви и верности друзей!
Успехов, творческих побед
И жизни яркой, светлых дней!

         30 мая 2019 г