Стих В Альбом XXX

Алексей Шавернёв
О прошлом гложут сожаленья
И лет безбашенных мечты забыты.               
Всё реже музы посещенья,
Зато всё чаще к доктору визиты.

Летя стрелою к эпилогу,
Года приносят опыт и болячки. 
Но живы мы, и Слава Богу,
Авось дождёмся от судьбы подачки.

31.05.2019