Durch Raum

Ýììà Êëåéí
Durch Raum und Zeit
in die Unendlichkeit der Ewigkeit,
durch den Jahreskreis
mit den Jahreszeiten,
den Phasen des Seins
mit ihrem Werden und Vergehen
und einem Wiedersehen,
einem Erkennen des Lebens
um uns herum und in uns
mit Liebe zur Natur
und Wertschaetzung ihrer Gaben