Не кори за то, что было

Людмила Фомичева
Не кори за то, что было,
То давно уже прошло
И душа его простила,-
Солнце чувств к нему зашло!

Не люби, когда не любят,
Будешь звать,- ответа нет.
Эти чувства счастье губят,
В сердце не оставив след.

Только раны получаешь,
Да осадок на душе.
Лучше чашку выпей чая
С вкусным тортиком Роше!