Желайте для любимых

Вербицкая Вероника Сергеевна
Желайте для любимых, столько света,
Чтоб не было печали и невзгод.
Чтоб сердце и душа была согрета,
И спрятана от бурь и непогод.

Ведь,все уходят,однажды,безвозвратно,
И близких видим мы в последний раз.
Но,нужно жить,что б было им понятно,
Что любишь их не после...,а сейчас.

Желайте для любимых, столько света,
Чтоб не было печали и тоски.
И будет на душе у вас одно,лишь,лето,
И помнить будете,что были так близки!
31.05.2019