Конец весны, и летнее начало

Лидия Евченко
Конец весны,и летнее начало
Мелодией чарующих полей,
Красой волшебной речка заблистала
Под шелест изумрудных тополей.
Берёзоньки в роскошных сарафанах
С жемчужною каймою кружевной
Целуются с сиреневым туманом,
Рассвет встречая чисто-золотой.
Люблю бродить босой по побережью,
Люблю полёты чаек над волной,
И аромат вишнёвый очень нежный
Вдыхать прекрасной летнею порой.