Подводить итоги рано

Александр Бортник
Подводить итоги рано,-
Говорят мои  друзья.
С ними спорить я не стану:
Мне решать, коль жизнь моя.

Детство было ярким светом.
Мамой, папой и сестрой,
Бабой Надей был согрет я
И... Советскою страной.

Годы школьные отрадой.
Как-то быстро повзрослел.
Отслужил,так было надо -
Красный цвет в душе алел.

Юля в радость, Таня болью.
Не случилось,  не срослось,
Но обласкан был любовью.
В сердце горечь, а не злость.

Дал Господь судьбу мне: Галю,
(Юбилею тридцать пять!),
Дочек, Ксению, Наталью,
Двух внучат, хотелось рать.

В жизни всякое бывало,
Главным всё-таки семья.
Всё  от Бога... Много ль, мало.
Счастья в жизни нам, друзья!