полейте на меня елеем

Роланд Задунайский
       картинка из инета

полейте на меня елеем...
ну не портвейном в самом деле
и если я не заболею
и не найдётся двери в теле
ещё полейте в самом деле
смелее же мои друзья

полейте на меня елеем
а не портвейном в самом деле
земля кружится и стареет
а человечество глупеет
полейте хоть бы и портвеем
и трижды будете друзья

а дверь что душу открывает
я плотно накрепко заклеил
не лейте на меня елеем
скромнее у меня стезя.

живём пока не околеем
и отказаться-то низзя.