воскрессные мысли на изречение о женщине

Валерий 51
«Вернётся тот, кто сильно любит,
Дождётся тот, кто сильно ждёт»,
Обнимет он и приголубит,
Она от счастья расцветёт.
Пришла пора с ней вдохновение
И муза - женщины, о вас,
Вы божество, вы то влечение,
Что страстно действует на нас.
Вы тот единственный цветочек,
Что ищем мы по всей земле,
Вы ландыш, роза, колокольчик,
Вы Млечный Путь в мужской судьбе.
            p.s.
Хочу, чтоб нас всегда встречали
И вдохновляли вновь и вновь,
По жизни всей сопровождали :
Надежда, Вера и Любовь...