Участь

Паулина Лаврова
Твоя участь - смятение.
Ты - лицемер.
Нам не дано судить
и все же, очевидно,
для всех.

Твоя участь - скитание.
Ты - эгоист.
Никто не поможет тебе,
ты главное там -
держись.

Твоя участь - терпеть.
Ты - сильный.
К этому ты и стремись,
пожалуй,
на этом... окстись.