Ощущение

Алла Даниленко
Исчезают следы от шин…
За стеной дождя – миражи.
Для волнения нет причин –
Сердце греет тепло души.

Долгий путь сквозь густой туман –
Вереницей забытых вех.
Легким росчерком тот роман,
Что объемней и ярче всех!

Ухожу по дорогам дней,
А шаги по земле легки,
Потому, что в руке моей –
Ощущенье твоей руки!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/05/31/4452

#alla_danilenko_poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #love #алладаниленко #Алла_Даниленко #versus #poetry #прикосновения #чувства #двое #ощущение #касание