Вот наступило снова лето!

Сергей Кирпиков
Вот наступило снова лето,
Природа дарит красоту!
Тепло, луч солнечного света
Так ярко светит сквозь листву.

Вот наступило снова лето,
И соловей поёт с утра!
Он трелью вдохновит поэта,
И выйдет стих их из-под пера!

Вот наступило снова лето,
Ученики кричат ура!
Опять гулянье до рассвета,
Прекрасна летняя пора!