Пионы

Анюта Гусева 8
Пионы в саду я смотрю распустились,
И их аромат меня вновь опьянил
И вновь на глаза слёзы вдруг накалились,
Ну сколько я в жизни потратила сил
Терпеть я привыкла и я не роптала,
Порою мне было совсем не легко
Я к Богу с молитвой всегда припадала,
Хотя я и знала,что Он высоко
Пионы качались от ветра немного,
А я их в душе продолжаю любить
Хочу в этот вечер сходить в церковь к Богу,
Букет из пионов Ему подарить.