Я сегодня ехала по брусчатой площади..

Алена Гасанова
Я сегодня ехала по брусчатой площади,
Солнце дико скалилось в лица всем прохожим,
Ненавидят пешие скачущих на лошади,
Из седла не видно ног с истертой кожей.
От того и зависть есть в любое время,
Что одним не видно бед других людей,
У кого мозоли,а кому жмет стремя,
Мне же жалко больше только лошадей...
Все наивно думали,Что все будет правильно,
Институт,работа,борщ,диван,семья..
Но не все родИлись в фартуке крахмаленном,
Лошадей не всем хватит у царя...
А чудак однажды,что живет у барина,
Плакал и молился,у него прося:
-Дай нам барин счастья всем,грустным,опечаленным!"
Жал плечами барин,глядя в небеса...
Я сегодня ехала по брусчатой площади,
Солнце дико скалилось в лица всем идущим ,
Ненавидят барина,кто живет без лошади,
Чудаку для счастья лошади не нужно...