Я засыпал уже на рассвете

Валерий Анатольевич Богданов
Я засыпал уже на рассвете,
птицы допевали свои песни
отгоняя насущный мрак.
И было приятно от мысли,что ты
человек с маленькой буквы,
и не звучишь гордо и-
одеваешься,как попало,стоишь
уже двумя ногами в могиле.
Прими во вниманье,моя подруга,
любовь-это чернила,бумага-это то
к чему постоянно возвращаешься
после приёма пищи,коитуса,после спячки.