Научись

Кристина Берд
Научись молчать с любовью,
Не давать своих советов.
Жить без страхов и без боли.
Не просить чужих ответов.

Научись любить, прощая
Сердцем искренне, духовно,
Всех спокойно отпуская,
Кто уйдет, беспрекословно.