Признание

Сергей Сергин
Простите, леди, Вас я не люблю,
Хоть Вы прелестны - это признаю,
Когда идёте юбками шурша
За Вами наблюдаю чуть дыша
И вслед Вам пристально смотрю,
Но всё же Вас я не люблю.

Уверен в том, что не люблю,
Но отчего-то встретиться хочу
За столиком подальше от эстрады
Под звуки акустической гитары
В кафе у цирка рядом на углу.
Как жаль, что Вас я не люблю.

А может всё-таки люблю?
Когда несу восторженную чепуху,
На Вас смотрю, не отрывая глаз,
Танцуя медленный Английский вальс
На танцплощадке в городском саду?
Да, что там говорить - люблю

31.05.2019